아내말고 다른분과 경험이 있으신가요?

아내말고 다른분과 경험이 있으신가요?

투딸 0 171
와이프말고 다른분과의 ㅅㅅ경험들은 있으신가요?

저는 저보다 3살많은 분과 ㅅㅅ경험이 있습니다.

sns로 소통하던 1살많은 형이 있었는데, 그형의 애인이셨네요.

그형과 저녁약속중 그누나도 같이 참석하여 빕도먹고 반주로 소주를 형과 누나가 마셨네요.

전부터 형과누나가 섹파인건 형에게 들어서 알고 있었고 형도 네토끼가 있었던지라 오늘 분이기 맞으면 같이 ㅅㅅ하자고 한후라..내심 기대는 ^^

식사를 마치고 제차로 드라이브중 뒷자리에탄 형이 누나를 애뮤로ㅜ흥분시키더군요.
저는 운전하면서 불끈불끈..
누나의 신음소리도 들리고 암튼 근처의 마트 주차장에 사람이 거의없는 지역으로 주차.. 뒷자리의 ㅅㅅ모습을 보고있었네요.

보는중 누나의 다리가 앞자리쪽으로 나와 저도 누나의 종아리 허벅지를 만져주고 눈으로는 히롱?허고 있으니 누나가 뒷로 오라는 신호를주네요.

저는 뒤자리문을 열고 바지를 내렸네요. 누나가 제속옷을 내리고 제 ㅈㅈ를 누나의 입으로 오랄을 해주고 형은 누나의 ㅂㅈ를 뒤에서 열심히 박아주고 ^^
나중에 형에게 들은 예기는 제껄 빨면서 뒤로박히니 훙분이 엄청됬다고 누나가 그랬다거 하네요. 형도 쪼임이 엄청나서 얼마안가서 질싸해버렸다고..  하네요.
0 Comments
제목