섹파로 만나서 아름다운 결혼까지…… 내사랑 내아내 (경험담 재업)

섹파로 만나서 아름다운 결혼까지…… 내사랑 내아내 (경험담 재업)

투딸 0 196
제 경험상 보면 색정이나 속궁합이 정말 남녀간에 큰 비중을 차지한다고 봅니다.
23살에 복학하면서 헬스장에서 운동하다가 만난 30대 중반인 남편하고 별거중인 자영업하는 누나하고 같은 시간대에 운동하다가 그누나의 몸매와 미모에 반해서 친해져서 전화로 대화하면서 지내다가 조금지난 주말에 같이 저녁먹고 자리 옮겨서 술한잔 하고 옆에서 손잡고 가까이서 보는 그누나 옷차림이 그당시에 유행하던 조금 짧은 가죽치마에 빨간스타킹을 신고 있었는데 약간 취기가 오르면서 그 누나가 나를 꼬실려고 작정했다고 생각이 들면서 너무 꼴리고 흥분되서
키스를 하고 치맛속에 손을 넣고 스킨십을 하다가 누나의 스타킹이 팬티스타킹이 아니라 가터벨트에 고정되있던 레이스탑 밴드스타킹인걸 알고 더 혼미해져서 정신을 잃을것같아서 누나한테 근처 모텔로 가자고하고
누나가 얼굴이 붉어지면서 고개를 끄덕이면서 허락을해서 바로 모텔로 가서 너무 꼴리고 급한마음에 치마를 벗기고 눕히고 야한 빨간스타킹에  감싸인 누나의 다리를 벌리고 누나의 보지를 한참동안 빨아주다가 자지를 누나의 보지에 꼽기시작하면서 앞으로 뒤로 다음날 새벽까지 사랑나누고 아침에 같이 샤워를 하는사이가 되어서 서로 몸을 닦아주고 그 누나가 전날 입었던 속옷을 다시 챙겨입고 나를 미치게만들었던 스타킹을 신는모습을 보다가 새벽까지 6번을 보지에 자지를 를 박았지만 자지가 터질듯이 겉물을 흘리면서 꼴려서  누나앞에 무릎을꿇고 보지를 빨고 7번째로 누나의 보지구멍에 내 자지를 꼽고 사정을 했네요
누나가 얘기하기를 내가 자기하고 운동할때 나를보면 항상 자지가 꼴려있고 자기 좋아하고 바라보는거 알고있었다고 자기도 나이가 어리지만  마음이 갔다고 하더군요.
그후로 비록 불륜이지만 진지하게 사귀면서 시간될때마다 자주 자지를 누나의 보지에 박아대다가 색정이 크게 들어서 서로 물고빨고 꼽고 만난지 5년정도되었을때 누나 한테 같이 살자고 책임지겠다고 고백하고 별거중이던 남편하고 이혼하고 나랑 결혼하자고 누나아이들도 내가 책임질테니까 같이 오라고 누나없이는 안된다고 하고 남편하고 이혼시키고 같이 살면서 거의 매일 누나의 보지를 빨고 쑤시다가 누나가 내 아이를 임신해서 혼인신고 부터 하고 딸하나 낳고 빨리 자리잡고 식올리고 살고있습니다.
벌써 20년도 넘은 얘기네요….. 얼마전에 와이프 환갑 생일겸 결혼기념일 호킹스 다녀왔습니다. 지금도 서로 팔짱끼고 속옷가게 들어가고 자주 이쁘게 사랑하면서 살고 있습니다.두서없는 저의 지난이야기었습니다.

헬스장에서 만난 그누나와 사귀기 시작하면서 누나의  보지를 빨고 제 자지를 누나의 보지에 박고 좇물을 싸면서 사랑을 시작한지 얼마 안된시기에 학교복학해서 첫 기말고사가 끝나고 누나에게 전화를 했습니다.

"누나 우리....교외로 나가요....드라이브 하게..."
"나가도...되요 ?
"네....이제 시험 다 끝난는데요….. 뭐....."
그러자 누나는 차를 서서히 몰고 내 학교앞으로 오는듯했네요.

잠시후에 학교 후문에 도착한 누나의 차안에 올라탄 다음 저는 바로 자지가 꼴려오는걸 알수 있었고 마른침을 넘기고있었습니다.
올림머리에.....목을 살짝 뒤덮는 보라색 라운드티 ....그리고 청자켓에 검정색 주름치마 그리고 검정색 사각무늬가 있는 패션스타킹...
그리고 검정색 하이힐.....
약 163 정도 되는 키의 늘씬한 30대 중반의 미모의 누나가 섹시한 캐쥬얼을 입고 검정색 스타킹을 신고 .검정색 하이힐을 신었다면...누가 보아도 흥분과 섹시함을 느끼면서 자지가 꼴리는것은 당연하다고 봅니다.

"누나 너무..섹시하다..제가 너무 꼴려서 미치겠어요..."
나는 연신 침을 흘리며 누나의 몸을 아래위로 내려다보고 있었다.
"아...이..그러지마요.... ..."
누나는 숙쓰러운듯 나를 잠깐 흘겨보았다.
차는 드디어 교외로 나가고..제 자지를 누나가 한손으로 쓰다듬어 주었습니다.

"누나 나는 너무 행복해요 누나하고 애인사이라서요“

"내 자지를 잡고.마른침을 넘기는 누나 너무 섹시해요..“ 그러디 누나는 “..아..이참....."
"호호호...그렇게 되나..하아아” 하면서 흥분되어가는 한숨을 내쉬었습니다.

나는 살며시 누나의 허벅지에 손을 올려놓고서는 스다듬기 시작을 했습니다.
"스타킹이..참..부드럽고..섹시해요 누나…."
"힝 이거..비싼거에요 .."

누나는 애교를 부릴때 힝 하면서 콧소리를 내는데 저는 그때마다 자지가 너무 꼴려서 미쳤습니다.

"이렇게....줄무늬가 있는걸봐서도 비싸보여요....누나의 이쁜다리를 더욱 섹시하게 하고있어...내 다지가 꼴려서 죽을거 같아요 누나“
"아이..조금만 참아요."
그러나 저는 더 참을수가 없었고 기어이 손을 누나의 사타구니안 보지속 깊숙히 밀어넣고서는 누나의 보지둔덕과  보지를 만지기 시작을 했습니다.

두툼한 누나의 회음부를 벌렸다..오무렸다....톡튀어나온 누나의 보지를 강하게 눌렀다가 스다듬었다가... 얼마지 않아 나는 그 보지가 따뜻해지며 뭔가 조금 촉촉해져 옴을 느낄수 있었고 누나는 다리를 더욱 벌리고 얼굴이 붉어지기 시작을 했습니다.
"아...하....누나 누나도 보지 꼴려요..???"
"아..흐흐.....흑..그럼...멋지고 자상한 자기가 .만지는데.....안꼴리고 베겨요...???"
"그럼..빨리..가까운 곳에..주차해요 나..미치겠어요..."
누나도 더이상은 참을 수가 없는지 어디론가 획 하니 차를 꺽어 넣었습니다.

미사리 외곽에 모텔로 들어갔습니다.
"아.......흑..아...................여보........."
들어가자말자 기다렸다는듯이 안겨오는 그녀......저는 그녀의 입술에 강하게 혀를 밀어넣고 있었습니다.

"아..” 누나는 저와 키스를 하면서 저의 바지쟈크를 내리고는 팬티안에 들어있는 제 자지를 꺼냈습니다.

저는 누나의 혀를 계속적으로 농락을 하면서..... 두손으로 엉덩이를 강하게 주무르기 시작을 했네요

"아..누나 엉덩이 너무좋아요“
"아.......여보..“
누나는 더이상 참기가 힘이드는지 그대로 내려않아 제 자지를 수도꼭지인냥 입에넣고는 빨아대기 시작을 하네요
"흑...으윽...아...누나 허헉........."

정말 노련하게 제 자지를 빨아주고 있는 누나를 바라보며 흥분이 극도로 올라가면서도 사랑하는 마음이 더 커졌습니다.
"으..헉...허헉........아..흐흑...."

거친숨을 몰아쉬던 저는 뭔가가 자지대가리를 통해 분출이 됨을 느꼈고...그분출이 뭔지를 알고 있었는데

더욱 놀라는건 누나의 다음행동이었네요

누나는 나의 자지에서 정액이 흘러나오자 얼른 자지를 입속에 넣고서는 흘러 나오는 정액을 받아먹고 있었습니다.

"헉...누나 ..미치겠어요 ...."
저는 처음겪는 누나의 애무와 치맛속으로 보이는 스타킹을 보면서 더 흥분해서 다시 자지가 꼴렸습니다.
누나는 놀라고 있었습니다.
방금 좇물을 사정한 자지가 다시 벌떡거리자 누나도 흥분해서 미치려고하는것 같았습니다.

"우..허헉..이번에....누님차례에요 ...."

그러면서 나는 누나의 청자켓 단추를 풀어내리고 있었습니다.

누나의 겉옷을 모두 벗겨내리고..남은것은 누나의 붉은색 블래지어와 붉은색 실크 레이스팬티.. 그리고 그 허벅지를 감싸고 있는 스타킹이 남았습니다.

저는 누나를 살며시 안으며 그 부드럽고 섹시한 검정스타킹에 날렵한 허벅지를 두손으로 스다듬으며 입술을 그녀의 보지에 가져갔습니다.

팬티위지만 금방 축축해져있는것을 느낄수가 있었고 열기가 엄청 흘어내리고 있음도 알수가 있었어요

"누나 벌써..팬티가...젖었네요.....
"아..흑..몰라요 아....."

저는 손으로 허벅지부근 스타킹의 밴트를 만지면서 혀로 누나의 보지를 자극하고 있었습니다.

"아..하앙.........여보...하앙....그만...아......"
"어서....아.흐흑....."

저에게 보지를 빨리면서도 다리를 벌려는 누나

"아,,”

저의 혀가 움직일수록 누나는 저의 머리를 더욱 잡아당기며 흥분의 여운을 느끼고 있었습니다.

저의 입술도 벌써 누나의 보짓믈로 허옇게 변하고 있었고 손가락에도 보지물이 엄청 묻어나오고 있었습니다.

"누님 이제...해줄까요 ??"
"하응....미치겠어요 어서...허헉....아....."

"아..보지 그만빨고...어서......"
누나는 자신의 두손으로 보지를 서서히 벌리기 지작을 했습니다.

누나는 제 자지가 자신을 관통하며 깊숙히 들어와 박히자 눈물까지 찔금 흘렸습니다.

"퍽..퍼퍽...퍽퍽퍽!!!"

저는 서서히 자지를 움직이면서 누나에게 “ 좋으세요 누나 ?” 하며 물어보았습니다.

"응...이런기분..첨이에요 당신만나고 저는 언제나 미쳐요 하아아.... 이번이 누나와의 세번째 사랑인데 너무 정겹게 사랑을 나누고 있었습니다.

스타킹에 감싸인 누나의 두다리를 어깨에 걸치고는 노련하게 리듬을 타가며 누나의 보지를 박아주고 후벼파고 있었습니다.

누나는 그런 나의 리드에 따라 온몸을 내맡기며 황홀경에 빠져 들어가고 있었습니다.

정말 자세를 여럿 바꾸고 있었습니다.

이제는 누나가 저의 배위에 올라타고서는 아래위로 엉덩이를 흔들어대면서 저를공략하고 있었네요.
벌써 사정을 했어야 하나 저는 누나의 입에사정한 탓인지 오래 견디고 있었습니다.

저는 내위에서 움직이는 누나의 스타킹신은 섹시한 모습을 보면서 더이상을 참지를 못하고 그만 강하게 누나의 보지속에 좇물을 토해내고 말았습니다.

그러나 누나는 제 좇물이 보지를 통과해서 자신의 자궁속으로 들어옴을 알면서도 여전히 미친듯이 엉덩이를 돌리며 마지막 정액 한방울 까지 받아들이고 있었습니다.

검정색 스타킹만 신은 누나는 제팔을베고 있었습니다.

"아.....너무좋아.....자기는..정말...영원히..나하고만 사랑해야해 ...사랑 해..."
"나도....사랑해요 누나 ......"
그렇게 저희는 나이를 초월하고 넘어 사랑의 키스를 나누며 속궁합이 너무 좋고 보지가 맛있어서 떨어질수없는 사이임을 확인하게 되었습니다.

복학해서 3학년 겨울방학때 같은 체육관에서 만난 누나와 사랑을 시작한지 3년째 접어들었을때 학교 도서관에서 있다가 오후에 누나와 운동을 하고 크리스마스 선물을 사서 인천 월미도의 호텔에 체크인을 하고 혀를 섞으면서 진한 키스를 하고서 누나에게 “ 누나 저는 누나를 운동하다가 처음본순간부터 누나를 내여자로 만들려고 마음먹고 있었어요 누나를 처음본이후로 연인이되기전에 한동안 누나가 너무 좋고 자지가 꼴려서 누나 생각하면서 자위행위도 많이 했어요” 라고 말하자 누나는 “ 사실 저도 당신보고 당신이 저 좋아하는거 눈치채고 밤에 당신 생각에 보지가 젖어서 잠설친적이 많았어요 그때 자위행위 하지말고 저한테 제 보지를 달라고 얘기하셨어도 바로 좀더일찍 당신하고 연인이 되었을거에요 하아하 ”

라고 해서 “ 누나 ! 이제 서로 더많이 사랑해요 “ 라고 말하면서 내가 무릎꿇고 누나의 팬티를 벗기고 아랫도리에는 내가 좋아하는 밴드스타킹만이 누나의 다리를 감싼채로 두고 누나를 번쩍들어서 내 무릎에 앉히고 누나의 구두를 벗기고 검정색 스타킹을 신은 누나의 발가락부터 빨아주기 시작하면서 항문과 보지 유방 겨드랑이를 빨면서 그밖에 몸전체를 한참동안 입으로 빨면서 애무를 해주었습니다.

그러자 누나는 흥분해서 내 얼굴을 쓰다듬으면서 미친듯이 보지물을 뿜어대면서  “ 하아아 여보 당신 자지좀 내 보지에 깊이 넣어주세요 너무 흥분되요 “ 라고 했습니다. 그래서 저는 누나의 보지를 조금더 빨다가 “ 예 누나 이제 누나의 보지에 들어갑니다” 하면서 소파에서 누나의 보지에 자지를 반쯤 넣었다가 뺐다를 몇번 반복하다가 혀를섞는 진한 키스를 하자 누나가 “ 하아아 하아아 흐으아아아 나아 미쳐요 여보 “ 라고해서 나는 누나의 여보라는말에 더욱 흥분해서 누나의 보지에 제 자지를 자궁까지 깊숙이 박았습니다.

” 푹푹 푸욱푹푹 수겅수겅 푸욱푸욱 푹푹 수겅수겅 푸욱푹 “ 미친듯이 박아대며 만나자마자 나를 꼴리게한 섹시한 스타킹에 감싸인 누나의 발가락을 빨아대면서 사랑을 속삭이면서 “ 하아아 누나 누나하고 연인이되지 못했다면 내가 상사병에 시달렸을거에요 나를 남자로 받아줘서 너무고마워요 누나 앞으로도 누나만 바라보고 사랑할래요 누나 보지가 너무맛있어요 사랑해요 누나“ 라고 하자

누나는 ” 너무 고마워요 여보, 이제 우리들이 더 사랑하면서 살아요” 라고 얘기하면서 서로 좇물과 보짓물을 동시에 싸면서 사랑을 확인했습니다. 소파에 서로 기대고 후회를 즐기다가 키스를하고 스타킹과 란제리를 벗겨서 소파에 가지런히 두고 한손으로 누님의 어깨를 감싸고 손을잡고 샤워를 하러갔습니다.

언제나 저를 위해서 3년넘게 속옷과 스타킹까지 신경써주는 누나가 너무 고맙고 마음속에서 사랑이 더 커져갔습니다.

서로 샤워를 하면서 몸의 구석구석을 씻어주다가 둘다 다시꼴려서 서로 혀를 섞으면서 진한 키스를 하고 같이 잠자리에 들었을 때 저는 누나의 보지를 빨고 누나의 보지에 제 자지를 다시 깊고 사랑스럽게 삽입했습니다.

“ 하아아아 어흐흥 여보 나 미쳐요, 정말 당신없이는 이제 못살아요 사랑해요 하아아 하악 끄응 헉! “ 하며 저의 사랑을 받아들였습니다. ” 당신은 원래 태어날때부터 내여자에요 당신 보지 도요“ 라고 얘기하면서 누나의 보지에 마지막 한방울까지 좇물을  쌌습니다. 행복한 표정의 누나를 보면서 비록 누나가 남편과 별거중인 유부녀라고 해도 그녀의 보지에 나만이 자지를 집어넣고 사랑을 할수있는 유일한남자임이 다시금 확인 하였고  이제 30대 후반에 접어드는 누나와 더 늦지않게 미래를 좀더 서둘러서 본격적으로 계획하기 시작하였습니다.
복학한 이후에 캠퍼스생활을 띠동갑에 가까운 누나를 헬스장에서 만나서 어느덧 졸업을 앞두고있었습니다.
누나 덕분에 무사히 졸업을 하고 직장도 잘 찾을수 있어서누나한테 너무 고맙고 사랑이 더 커져갔습니다.

누나가 학비를 대준건 아니지만 시험때라고 안보고 한게 아니라 집에서는 도서관에서 밤새운다고 하고 누나와 모텔에서 사랑을 나누면서 공부를 해서 시험을 더 잘볼수있었습니다.

마지막 4학년 겨울방학의 어느날 누나에게 큰 결심을 하고 차를 마시면서 누나의손을 꼭 붙잡고 누나에게 얘기를 했습니다. “ 누나 ! 우리 이제 사랑한지 5년이 가까와오는데 우리 같이 살아요” “ 별거중인 남편하고 이혼하고 누나 아이 둘은 많이 컸지만 내가 서포트 해줄께요 우리 같이 살고 곧 결혼해요 ” “ 그동안 혼자서 아이들 키우느라고 고생많이 했어요 이제는 같이 살아나가고 서포트 해요 누나 위해서 남은인생 살고싶어요 사랑해요“ 그러자 누나는 울음을 터트리면서 ”네“ 라고 대답을 했습니다. 그리고 ” 이제 나 마지막이라고 생각하고 끝까지 가요“ 라고 얘기 하면서 한가지만 부탁한다고 했습니다. 그래서 그게 어떤거냐고 하니까 ” 눈물이 그렁그렁한 얼굴에 미소를 띠면서 ” 이제 나한테 누나라고 부르지 말아요 연인 부부는 동격이니까요 “ 라고 하더군요 그래서 “그래요 ㅇㅇ씨 이제 이름이나 자기라고 할께요” 라고 손을 꼭 잡아주면서 일어나서 꼭 안아주었습니다.

그리고 저의 원룸으로 가서 진한 키스와함께 사랑을 나누고 깊은 잠을 자고나서 아침을 같이 해먹고 일이있다고 잠시 어디좀 다녀온다고 하고 며칠후 오후에 누나가 저한테 보여줄게 있다고 근처 커피숍으로 나오라고 해서 나갔더니 흑회색투피스 정장에 커피색스타킹을 신고 손에있는 봉투의 서류들을 보여주는데 전남편과의 이혼성립이된 서류와 이혼이 되었다는 등본서류들을 보여주었습니다. 그걸보고나서 저는 너무 좋아서 누나의 손을 잡고 모텔이 아니라 호텔을 예약하고 체크인을 했습니다. 요즘으로 말하면 며칠간 겨울호캉스를 보내기로 했네요. 흑회색 투피스 정장 차림으로 여행가방을 같이 챙겨서 명동의 로얄호텔에 들어갔습니다. 방에 도착하자마자 며칠만에 누나를 만나서 자지가 꼴려서 터져나가서 누나의조짓속에 들어가려고 누나의 정장 자켓부터 벗기고 블라우스를 단추를 풀어서 벗기는데 누나가 “하아아 우리 이제는 떳떳한 연인 커플 이에요 어디에서도 당당하게 사랑하면서 살아가요 나도 지금 보지가 더 꼴려서 미치겠어요“ 라고 해서 며칠동안 누나를 안지 못해서 가득찬 지지의 좇물이 끓어오르는 느낌이 들면서 스커트와 팬티스타킹은 벗기지않고 침대 앞에 허리를 굽히게해서 치마를 올리고 팬티와 스타킹은 허벅지에 걸치게 내리고 항문과 보지를 한동안 빨아주다가 누나가 ” 하이아아 여보 너무 흥분되요 이제 당신 자지를 넣어주세요“ 라고 해서 엉덩이에 키스를 하고 제 자지를 천천히 누나의 보지에 깊숙이 천천히 넣고 피스톤운동을 점점 세게 해나갔습니다.

거멓게 굳은 내 자지가 누나의 보지를 찢을 듯이 거칠게 박아대면서 누나는 비틀거리면서도 발꿈치를 들고 다리를 곧게 편 채 두 팔 사이에 고개를 떨어뜨린 채 어지러이 흐트러진 머리카락을 널부러뜨리고 발갛게 달아오른 등에 땀을 흘리며 쾌감과 욕정이 가득 담긴 신음소리를 쏟아내었습니다.  내 이마에서 뚝뚝 떨어지는 땀방울이 누나의 엉덩이에 송글송글 맺힌 땀과 섞여 허벅지로 길게 흘러내면서 누나의 ㅂㅈ에서 허옇게 거품진 보지물이 자지뿌리를 타고 불알로 흘러나와 누나의 보지에 자지를 박고 뺄 때 마다 불알이 덜렁거리면서 허벅지에 걸린 팬티와 팬티스타킹에 보지물을 흩뿌렸습니다.

누나가 스타킹을 신으면 언제나 나를 꼬시는것 같아서 더 꼴립니다. . 누나는 만난지 얼마안되었을때도 짧은치마에 검정색 보라색 자주색 빨간색 스타킹을 자주 신어서 나를 꼴려서 미치게 했었습니다. 누님이 뜨거운여자라서 더 미칠지경이됩니다. 누나의 끼를 내가 발견하고 나와 사랑을 하면서 서로 더 미치도록 서로의 보지와 자지를 찾게되었습니다.  물론 내가 50대 누나가 60대가된 지금도 서로는 서로의 보지와 자지를 많이 원하고 사랑하고 있습니다.

“흐아아아악.....으으으으아...여보...흐아아...흐아아악.....저.....하아아아악.......허어억.....온몸이....허어어억.......으으아아아앙.....아래가.....하아아아......하악.......하아아악...너무.....흐으아아아악....여보.....아하아아,,...,하아아.....거기요.....흐아아아앙.....여보.......아흐으으아.....거기...으흐으어어억.....세게요......흐으으으으윽.....더요.....흐아아아악.....더....하아아악.....여보..,,,흐으으으으아아.....거기요.....허어어억.....흐으응......으아아아아아아.........”

며칠동안 서로 참다가 누나는 돌싱이 되었다고 알려주고 나서 제 자지를 제대로 받으며 평소보다도 빨리 절정이 올라와서 보지가 자지를 움켜쥐고 융기로 긁으며 주름을 자궁쪽으로 세웠습니다.
“하아아아악.....하아아아....여보.....흐으억...,,,흐으으아아....저....아흐으아아앙.....어서.....하아아아.....

저는 자지가 누나의 보지에 깊게 꿰인 채 비틀거리며 머리를 거칠게 흔들어대는 누나의 허리에 감긴 스커트를 꼭 잡고 더 세게 자지를 박아대며 말했습니다.

“허억...자기야 .....먼저....후우아....후우....싸세요....후으읍,,,....저도 흐아아 ..

누나의 보지는 이미 절정에 이른 듯이 자지를 꼭 부둥켜안고 자궁으로 좆물을 빨아들이는 듯이 벌렁거렸지만 누님은 발꿈치를 내리고 허리를 아래로 둥글게 굽혀 엉덩이를 치켜들면서 고개를 바짝 세워 가슴에 늘어진 진주목걸이를 철렁거리며 나와 함께 절정에 오르고 싶어 금방이라도 터져 나오려는 쾌감을 참느라 안간힘을 썼습니다.
“하아악....하악........여보...하악.....어서요....흐으으아악......하악.....저....으흐으으어억.....더....하아아악.....못..하악.....흐으으아.....못참아요.......으흐으으아아앙.........여보.......하아아아.....어서....흐으어어억.....흐억.....어서요...흐으으아아아아아.........”

“허어어억....자기야 후우아아......허어억....허억........”
폭포수처럼 쏟아져나오는 좆물이 누나의 보지끝 자궁을 때리고 자궁을 움추려 좆물을 빨아들였습니다.

“흐으으어어억.......으으아아아아아......,,,하아아앙.........아아으흐으아아악.........”

자지를 꼭 붙잡고 있던 누나의 보지가 조금 느슨해지자 누나에게 절정의 여운을 더 길게 주기위해 자지에서 힘이 빠질 때 까지 숨을 몰아쉬며 누님의  엉덩이를 잡고 천천히 왕복운동을 했습니다.  수그러드는 내 자지가 누나의 보지에서 빠지자 누나가 쓰러지듯이 무릎을 덜썩 꿇고 침대에 엎어지면서 보지에서 좆물이 주르르 흘러나와 누나의 팬티와 팬티스타킹에 흥건히 고였습니다. 커다란 절정을 느끼고 축 늘어진 누나를 안고 누워 천장을 보며 숨을 돌리는 동안 누나는 내 가슴에 머리를 묻고 가쁜 단숨을 내쉬었습니다.

“하아아아.......여보........하아아.........하아아아.........”

한참동안 누나를 안고 이마의 땀을 닦아주고 입술과 볼에 부드럽게 키스하면서 엉덩이를 쓰다듬고 있자 절정의 충격에서 겨우 정신을 차린 누나는 나를 보고 희미하게 웃으며 내 품에 안겨서 입술에 키스했습니다. 이제는 내 약혼녀가 된 누나를 뿌듯한 마음으로 행복하게 바라보며 물어보았습니다.

“좋았어요?”
누나는 얼굴을 살짝 붉히고 나를 바라보며 말했습니다.
“...네....너무 좋았어요........”

“ㅇㅇ씨 이제 서로만 바라보면서 사랑하며 살아요” 라고 사랑을 속삭이면서 키스를 하고 함께 샤워를 하고 나와서 침대에 누워서 누나를 내 위에 올려서 자지를 누나의 보지 에 넣고 한번씩 움직이면서 한참을 합체하고 미래를 속삭이며 잠이 들었습니다.

학교를 졸업하고 누나와 한집에서 같이 살기 시작하면서 내아내로 만들고 싶어서 더욱 마음먹던 어느날 우리는 누나의 생일날 저녁먹으러 나갈준비를하는  누나가 팬티와 브라자 차림으로 스타킹을 신는모습을보자 거의 5년 넘게 가까이 자주 보는 모습인데도  자지가 벌떡거려서 팬티를 벗기고 누나의 보지를 빨아주고 보디에 내 자지를 깊숙이 박고 누나의 보지에 좇물을 가득싸면서 사랑을 한번 나누고 나가서 근사한 레스토랑에서 서로 테이블 밑으로 발로 서로의 보지와 자지를 애무하면서 누나의 스타킹발의 부드러움을 느끼며 맛있게 저녁을먹다가 누나가 헛구역질을 해서 무슨 체기가 있는줄 알았다가 입덧인것같은 생각이 들어서 식사를 조심히 마무리하고 집에 오는길에 약국에서 소화제를 사서 오면서 차안에서 진한키스를 나누고 누나의 허벅지와 보지를 만지면서 집에 같이왔습니다.

누나가 샴페인을 준비해 두었다며 주방에 간 사이에 내 방에 가서 반지함을 주머니에 넣고 거실로 돌아와 누나가 건네주는 샴페인 병을 열고 소파에 나란히 앉았습니다. 누나와 샴페인을 따라 한 모금 마시고 난 다음에 누나의 손을 꼭 잡고 있으면서 한손으로는 누나의 검정색 꽃무늬 스타킹에 감싸인 20대 아가씨같은 누나의 허벅지를 만지면서 또다시 벌떡거리는 자지를 무시하고 어떻게 말을 꺼내야 할지 몰라 차라리 저녁식사를 할때 반지를주면서 프로포즈를 할것을 잘못했다는 생각을 하며 입안이 타들어갔습니다. 약간 짧은 투피스 정장을 입고 아무 말도 없이 엷은 미소를 띄우고 고개를 살포시 숙이고 있는 누나를 보며 조바심으로 온 몸의 신경이 바짝 서서 머뭇거리는데 나도 모르게 말이 튀어나왔습니다.
“..........저기요.....ㅇㅇ씨….“

” 그동안 많이 생각해 왔는데요......”

누나앞에 무릎꿇고 앉아서 저녁먹으러 나가기전에 내 자지를  꼴려서 보지에 박고 좇물을 싸게만든 섹시한 누나가 신고있는 얇은 검정색 꽃무늬 스타킹에 감싸인 누나의 스타킹의 이쁜 꽃무늬가 있는 발등에 키스를하면서 또다시 꼴려서 벌떡이는 자지를 바지속에 놔둔채로 손을 꼭 잡은 채 누나의 눈을 바라보며 갈라지는 목소리로 말했다.
“ㅇㅇ씨 ..저와.........결혼해 주세요.........”” 이제 정식으로 한몸 부부가 되어두세요 “
그리고 주머니에서 반지함을 꺼내 누나에게 열어 보였습니다. 누나가 생일날 놀라움으로 눈동자가 찻잔만큼 커져서 나와 반지를 번갈아 보며 가슴이 쿵쾅쿵쾅뛰며 온 몸이 바들바들 떨렸내요.

아주 오랫동안 입을 동그랗게 벌리고 나와 반지를 바라보고 있던 누나가 갑자기 내 손을 꼭 잡으며 울음을 터뜨렸습니다.

“......................네!!!!!.....”

누나의 대답을 듣자 기쁨으로 심장이 멎는 듯 하며 너무나 흥분되어 누나의 손을 꼭 잡고 있으면서 누나가 기쁨의 눈물을 흘리는 것을 바라보다가 떨리는 손으로 누나의 손가락에 반지를 끼워 주고 누나옆에 앉아 입술에 따뜻하게 키스했습니다.

그녀를 들어서 침대에 눕히고 투피스정장과 팬티를 벗기고 브레지어와 얇은 검정색 꽃무늬 밴드스타킹만 남겨두고 브레지어를 젓히고 젓꼭지를 빨고 핥아주다가 보지를 한참동안 빨아주었습니다.

누나의 보지를 항문과 함께 빨아주면서 “ ㅇㅇ아 사랑해” 라고 사랑하면서 지낸지 5년만에 처음으로 이름을부르면서 말을 놓았더니 누나는 더욱 희열을 느끼면서 애액을 폭포수가 터지듯이 싸면서 내 자지를 손으로 잡아서 누나의 보지에 넣었습니다.

우리는 완전히 몸과마음이 희열에 빠져서 부부임을 증명하는 정사를 벌였습니다. 내가 27살 누나가 38살 ….. 지난 5년동안 사랑하면서 내가 누나를 책임져야한다고 마음먹고 살아온게 보람이컸습니다. .어느정도 진정이되고 누나가 저에게 “ 여보 저 사실 아이가진것 같아요 아까 레스토랑에서 헛구역질도 입덧 인것 같고 두달째 생리도 없어요”  이말을 듣고 “ 그러면 너무 잘됬네요 약국에가서 임신테스트기 사올께요 여보” 라고 하니까 “ 저 아까 당신 출근했을때 사왔어요 , 지금 테스트 해볼께요” 하고 화장실에 가서 테스트기를 갖고 왔는데 파란색이 두줄로 나타난게 임신이었습니다. 누나가 “ 당신 아이가 내 뱃속에 있어요” 라고 해서 “ 아니에요 우리 아이에요, 너무 행복해요 사랑해요 여보” 라고 하니까 누나는 기쁨의 눈물을 흘리면서 “ 네 맞아요 우리아이” 라면서 저를 꼭 끌어안았습니다. 8개월동안 최선을 다해서 내 아내를 챙기면서도 서로 조심히 서로 애무를 해주면서도 너무 꼴려서 서로 참기 어려우면 ㅂㅈ와 ㅈㅈ를 깊숙히 넣고 꼭 안고서 한번씩 움직이면서 사랑을했습니다. 그래서 우리 막내딸의 태교는 엄마 아빠의 사랑이었습니다.

아이를 낳기전에 내 아내와 혼인신고를 하고 성당에서 결혼식을 간단히 올리고 열심히 살다가 2년이 지나서 해외로 이민을 가게 되어서 우리가족은 이제 20여년 가까이 외국에서 열심히 살아가고있습니다. 여전히 아내를 아침에 보면 꼴리는 애처가로 살아가네요. 그동안 부족한글 봐주셔서 감사합니다 . 모두들 건강하시고 번창하세요.
0 Comments
제목