우리 모녀는 너무 음탕해 -상편-

우리 모녀는 너무 음탕해 -상편-

투딸 0 787

이야기를 시작하기 전에, 먼저 제 소개부터 해야 할 것 같네요. 

전 올해 스무살이며 대학에 갓 입학한 새내기구요. 세상에서 가장 존경하는 우리엄마의 딸이에요. 그리고 전 아빠가 없답니다. 제가 초등학교 5학년 때, 엄마랑 이혼을 했거든요. 으음… 이유는 모르겠어요. 

그런데 보통 엄마와 둘이 사는 친구들을 보면, 아빠가 몹시 보고싶다고들 하잖아요? 하지만 전 그렇지 않았어요. 

제 기억 속에 남아 있는 저희 아빤 맨날 술을 드시는 분이셨으며, 제게는 엄청 두려운 존재였거든요. 그랬으니, 전 당연히 엄마와 단둘이 사는 게 좋았어요. 

엄만 절 무척이나 자유스럽게 키우셨어요. 

웬만한 잘못은 그냥 덮어 주시고 용돈도 아빠랑 살 때보다 더 많이 주셨어요. 

전 어린 마음이었지만, 엄마의 착한 딸이 되기로 결심했었죠. 하지만 그게 어디 마음대로 되나요? 가끔씩 말썽을 피워 엄마를 걱정시키기도 했답니다. 

한번은 이런 일도 있었어요. 

그때가 여름방학이었으니까, 엄마와 단둘이 산지도 벌써 넉 달이나 지났을 때였어요. 

아침부터 푹푹 쪄대는 날씨 때문에 전 도저히 방구석에만 처박혀 있을 수가 없어 친구들과 함께 물놀이를 가려고 밖으로 나왔어요. 그런데 그날 따리 외갓집에 갔다느니, 또 식구들이랑 피서를 갔다면서 친구들이 하나도 보이지 않더군요. 전 외톨이가 된 기분이었어요. 

“씨!! 뭐, 지들 없으면 내가 못 놀 줄 알고..” 

전 그렇게 생각하고 혼자 강으로 향했어요. 뭐, 물놀이쯤이야 혼자 해도 되는 것 아니겠어요? 

역시 강에는 수많은 사람들로 북적이더라구요. 

전 얼른 몸을 식히기 위해 티셔츠와 바지를 벗었어요. 그런데 막상 물에 들어가려고 하니 저처럼 혼자 노는 애들은 하나도 보이지 않고 삼삼오오 떼를 지어 물장구를 하는 아이들만 눈에 들어오더군요. 

혼자라는 게 이렇게 비참할 줄은 몰랐어요. 풀이 죽어버린 저는 벗었던 옷을 다시 걸쳐 입었어요. 

그리고 커다란 돌멩이에 당그라니 걸터앉아 애들이 노는 모습을 부러운 눈으로 지켜봤어요. 

바로 그때, 누군가가 제 옆에 다가왔어요. 

“넌 왜 물에 안 들어가니?” 

힐금 돌아보니 한 서른 살쯤 되어 보이는 아저씨였어요. 

다른 때 같았으면 낯선 사람이 물으면 대꾸도 하지 않았겠지만, 그날은 제게 관심을 가져주시는 아저씨가 무척 고맙다는 생각이 들더군요. 그래서 전 대답했죠. 

“아니, 그냥.. 물에 들어가기 싫어서요” 

“으음.. 그랬구나.. 아이~ 난 혼자 왔더니.. 영 재미도 없고… 따분해서 죽겠네!” 

순간, 전 혼자라는 아저씨의 말이 무척이나 반갑게 들리더라구요. 

“아저씨도 혼자 왔어요? 으음.. 나도 그런데..” 

“그래? 어이구.. 그럼 너도 되게 심심하겠다.. 그치?” 

“네에!!” 

“그럼 우리 심심한 사람들이니, 그냥 여기서 이야기나 할래?” 

“네, 아저씨!!” 

전 조금도 주저 않고 대답을 했어요. 그러자 아저씨는 절 보고 웃으시며 주머니를 뒤적이더군요. 

“이거 먹을래?” 

“어어!! 가.. 감사합니다.” 

아저씨가 먹으라고 건네준 것은 캔 음료수였어요. 

처음 본 제게 선뜻 음료수를 주시다니!! 아마 아저씨도 되게 심심했던가 봐요. 전 인사를 하며 두 손으로 받았어요. 

전 참 좋은 아저씨라고 생각했어요. 이제 보니 얼굴도 되게 잘 생기신 것 같아요. 전 ‘이런 사람이 우리 아빠라면 얼마나 좋을까? 라고 생각하며 오늘은 아저씨랑 실컷 놀아야겠다고 마음을 굳혔어요. 

“아저씨! 차 있어요?” 

“그럼! 요즘 차 없는 사람이 있나? 왜! 어디 가고 싶은 데가 있는 모양이지?” 

“아뇨.. 가고 싶은 데가 있는 게 아니고.. 그냥 아저씨랑 같이 놀러 가고 싶어서 그래요..” 

“오오~ 그래? 으음.. 그럼 그렇게 해!! 나도 너처럼 예쁜 애랑 같이 놀면 좋지.. 하하~” 

“정말이세요? 그럼 먼데도 갈 수 있어요?” 

“당연하지.. 하하.. 자, 그럼 공주님 가실까요?” 

아저씨는 아주 좋아하시며 절 데리고 차로 가셨어요. 

사실 이곳은 친구들과 자주 놀러 와서 즐기던 곳이었지만, 오늘은 모두들 나를 외면한 것만 같아 괜히 싫기도 했지만, 전 그것보다 아저씨랑 오붓하게 지내고 싶었답니다. 

“어디로 모실까요? 공주님!! 하하~” 

“아무데나요.. 아저씨 맘대로 가세요.. 헤헤~” 

전 아저씨를 처음 봤지만, 전혀 낯설게 느껴지질 않았어요. 그리고 아저씨 역시 절 오래 전부터 알았던 것처럼 친근하게 대해주셨구요. 

씽씽! 신나게 달리던 차는 거의 한 시간이 다 되어갈 무렵, 하얀 모래가 깔린 한적한 강가에 멈추었어요. 

“여기 어때!! 사람들도 없고 조용한 게.. 정말 멋진 곳이지?” 

“와아~ 이런 데가 있다니.. 아저씨! 너무 좋아요..” 

“으음.. 자!! 그럼 여기에다 텐트를 칠 테니까.. 우리 공주님이 좀 도와줄래?” 

“야!! 텐트도 칠 거에요? 너무 좋아요.. 히히힛!!” 

텐트를 치겠다는 말에, 전 정말 피서라도 온 기분이었어요. 

전 아저씨와 텐트를 치고 그 안에 들어갔어요. 그런데 텐트 안은 생각보다 너무 덥더군요. 

“어휴~ 우리 공주님이 땀을 되게 더운가 보네? 이렇게 흘리다니.. 가서 세수라도 하고 와!” 

“아아.. 정말 너무 더워요.. 아저씨!! 나, 세수보다 아예 수영을 하고 싶어요.” 

“뭐? 넌, 수영을 하기 싫댔잖아?” 

“에이.. 그건 아까 혼자였으니까.. 그랬죠!! 나, 너무 더워요.. 수영할거에요.. 히히~” 

“아유~ 그럼 이제부터 나 혼자 또 심심하겠네!!” 

“히히~ 금방 나올게요.. 근데.. 아저씨!! 나 보면 안돼요?” 

전 마치 응석이라도 부리듯, 옷을 훌훌 벗었답니다. 

그런데 제가 아저씨에게 보지 말라고 한 건, 바로 달랑 팬티 하나만 입었기 때문이에요. 

아저씨는 그런 절 보고 빙긋이 웃으시더군요. 사실 전 밤톨만한 젖몽오리가 봉긋하게 솟아 올랐답니다. 하지만 아저씨가 그걸 봐도 전혀 창피하다는 생각이 들지 않더라구요. 

전 아저씨를 텐트에 혼자 남겨두고 물을 향해 뛰어갔어요. 

그리고 바로 물에 들어가려다가 무슨 생각이 들었는지, 전 아저씨가 보고 있다는 걸 뻔히 알면서도 하나 남은 팬티마저 벗어버렸답니다. 

물은 별로 깊지 않았어요. 겨우 무릎까지 올 정도였으니까, 아저씨는 제 몸을 다 보고 있을 거에요. 

전 물장구를 치다가 아저씨에게 손을 흔들어 보이기도 했어요. 아저씨께선 연신 웃음 띈 얼굴로 절 보시더군요. 

전 물에서 오랫동안 놀고 싶었지만, 혼자 있는 아저씨를 너무 심심해 할까 봐 몸을 대충 씻고 밖으로 나왔어요. 

그런데 그때, 아저씨가 텐트에서 나와 제게 다가오시더라구요. 

“아이~ 아저씨이~ 나 아직 팬티도 안 입었는데.. 아잉~” 

“왜! 창피해? 으음.. 우리 공주님이 창피하다면.. 다시 가야겠네?” 

”치잇!!! 그건 아닌데.. 히힛!! 그래도.. 좀.. 크크큭!!” 

사실 전 별로 창피하진 않았지만, 조금은 쑥스러운 나머지 장난스럽게 웃어 보였어요. 

“어이구.. 이거.. 모래 때문에.. 우리 공주님 발 다 버리겠네.. 어때!! 내가 저기까지 안고 갈까?” 

“으으응!!” 

전 안아 주겠다는 아저씨의 말에 조금은 부끄럽기도 했지만, 왠지 모르게 안기고 싶다는 생각이 들어 고개를 살짝 숙이며 그러라고 했어요. 

아저씨는 아직 팬티도 입지 않은 절, 덜렁 들어 안아서 텐트로 데려가셨어요. 

5학년이면 수치심도 느낄 나이잖아요. 하지만 전 알몸으로 아저씨에게 안겨 있으면서도 전혀 창피한 걸 느끼지 못했어요. 아니, 오히려 아저씨에게 안겨서 가는 동안, 전 포근한 행복감마저 느꼈답니다. 

텐트 안에 들어가자 아저씨가 절 쭉 훑어보시며 말씀하셨어요. 

“와아.. 세희가 발가벗고 있으니.. 정말 예쁜데?” 

“에이~ 아저씬 변태 같아..” 

“뭐! 변태?? 치잇!! 알았어.. 그럼 이제부턴, 세희 옆에 가지 말아야지..” 

“아우.. 아저씨이~ 나, 그냥 농담한 건데.. 나 사실 아저씨가 좋단 말이에요.” 

전 그렇게 말하며 바로 아저씨의 목에 매달렸어요. 물론 알몸 그대로였죠. 

“세희, 너! 창피하다면서?” 

“아냐!! 나 아저씨가 보는 건 하나도 안 창피해!! 히힛!! 난 아저씨가 좋으니까!” 

하면서 전 아저씨의 얼굴을 제 뺨으로 마구 문질렀어요. 그리고 전 언제부터인가 아저씨에게 반말까지 하고 있었어요. 

그런데 바로 그때, 아저씨가 밤톨만한 제 가슴을 살짝 감싸는 거에요. 

순간, 제 몸에선 소름이 쫙 끼쳤지만, 이상하게도 싫다는 생각은 들지 않았어요. 

“흐읍!!” 

“이래도 안 창피해?” 

“으응!!” 

전 사실 조금은 창피했지만, 제법 코맹맹이 소리를 내면서 고개를 끄덕였어요. 

“어어?? 좋아!! 그럼, 이래도?” 

“허엇!! 아.. 아저씨!!” 

전 너무 놀라, 눈을 동그랗게 떴어요. 가슴에 가 있던 아저씨의 손이 한 순간에 제 거시기에 가버렸거든요. 

당연히 창피한 일이죠. 하지만, 전 창피하다는 생각보다, 이상하리만치 온몸이 짜릿해지는 게 더 좋았답니다. 

“아흐흠.. 아저씨, 나 창피하단 말이야!!” 

“창피하지? 그럼 하지 말까?” 

“아흥~ 모.. 몰라.. 아저씨 맘대로 해!! 흐음..” 

전 그때, 왜 그렇게 말했는지 아직도 이해가 가지 않아요. 아저씬 제가 맘대로 하라고 하자, 저를 포근히 감싸 안으며 제 사타구니 사이로 손을 밀어 넣더군요. 

그리고 아저씨는 손가락으로 저의 소중한 곳을 마구 문지르기 시작했어요. 

아아! 그때 그 기분이란!! 

전 온몸을 사로잡는 묘한 기분에 눈을 감았죠. 아저씨는 바로 저의 두 다리를 활짝 열더군요. 하지만 전 부끄러운 줄도 모르고 아저씨가 하는 대로 내버려뒀어요. 

지금 생각해도 다행스러운 건, 아저씨는 제 몸을 간지럽히며 짜릿하게만 했지, 더 이상 이상한 짓은 하지 않았다는 거에요. 

아무튼 전, 그때 처음으로 황홀한 경험을 했어요. 

이건 여태껏 아무에게도 이야기 하지 않은 저만의 비밀이랍니다. 

그리고 전 대학생이 된 지금까지 아무 탈 없이, 제 몸을 지키고 있답니다. 

그럼 지금부터는 며칠 전에 제게 일어났던 일을 이야기 할게요. 

대학생활에 푹 빠져버린 저는, 매주마다 한번씩 집에 오라는 엄마의 애정어린 요구에도 아랑곳 하지 않고 두 달을 버티다가 용돈이 궁해지자, 그걸 타기 위해 집을 찾아가는 길이랍니다. 

어릴 때부터 하나밖에 없는 딸이라고 온갖 정성을 들인 엄마! 

물론 저도 어릴 땐 엄마가 저의 전부였고, 엄마와 떨어져 산다는 것은 생각해보지도 않았었죠. 하지만 중학교를 입학하자, 그 생각이 조금씩 바뀌어 친구들과 어울리기 시작했고, 고등학교를 거쳐 대학에 들어가니, 엄마와의 거리는 더욱 멀어지는 것 같더군요. 

그렇다고 제가 엄마를 사랑하지 않는 건 아니랍니다. 

다만 엄마의 품을 벗어난 제 생활이 더 즐거웠기 때문인 것 같아요. 

집에 도착한 저는 엄마에게 더욱 잘 보이기 위해 얼굴에 미소를 가득 담은 채, 애교스럽게 엄마를 불렀어요. 

“엄마.. 어엇!! 문이 열렸네!! 웬일이지?” 

평소에도 문단속 하나만큼은 철저했던 엄마였기에 우리집 대문만은 항상 굳게 닫혀져 있는데 오늘은 웬일인지 문이 잠겨져 있지 않더군요. 

“후후~ 좋아, 잘됐네.. 내가 살짝 들어가서 엄마를 깜짝 놀라게 해 줘야지..” 

오랜만에 집에 온 저는 은근히 장난기가 발동했답니다. 그래서 전 도둑고양이처럼 살금살금 마당을 가로질러 엄마 방에 달린 자그마한 창문으로 다가갔어요. 

그런데 이게 웬일인가요? 

창문을 통해 방안을 들여다보려는 순간, 제 귀에는 신음 섞인 엄마의 처절한 목소리가 들려오는 게 아니겠어요. 

전 방안을 들여다 볼 새도 없이 온몸이 바로 마비가 되어버리더군요, 그리고 머리 속은 텅 비는 것 같았구요. 

“아하항~ 가.. 간지러워.. 하학!!” 

“으흡!! 오.. 오늘따라 물이 많이 나오네!! 으흐흐~” 

간드러지는 엄마의 콧소리에 이어 이번에는 걸걸한 남자의 소리가 들리더군요. 

마치 전 꿈을 꾸는 게 아닌가? 생각했어요. 

전 방안을 들여다보지 않아도 그 안에서 벌어지는 광경이 뻔히 머릿속에 그려지더군요. 

저는 다리가 풀려 그 자리에 털썩 주저앉아버렸어요. 

“으흐흡!! 어.. 엄마가 어떻게?? 흐흐!!” 

저는 너무 어이가 없어 멍하니 하늘만 쳐다봤어요. 그런데 또다시 방안에서 남자의 소리가 제 귀를 때리더군요. 

“허으읍!! 보.. 보는 사람도 없는데 전부 다 버..벗어.. 아흐~” 

전 그 소릴 듣지 않으려고 귀를 막아봤지만 남자의 헐떡이는 소리와 엄마의 간드러질듯한 교성은 제 귓전에서 떠나질 않더군요. 

그런데 그것도 시간이 지나니 달라지더라구요. 

처음에는 엄마가 그럴 수 없다고 생각했던 저였지만 점점 시간이 흐를수록, 도대체 뭐가 좋아서 저러는 걸까? 하는 생각과 함께 방안의 광경이 몹시 궁금해지더군요. 

그래서 전 슬며시 일어나 창문을 통해 방안을 들여다봤어요. 

“허억!! 아.. 아니 저.. 저럴수가?” 

창문 옆으로 몸을 숨기고 안을 들여다본 저는 그 안에서 벌어지는 놀라운 광경에 몸이 부르르 떨리더군요. 

대충 짐작은 하고 있었지만, 

막상 팬티가 벗겨지고 치마가 허리까지 들려 올라간 엄마의 모습은 저에게 있어서 너무나 충격적이었답니다. 

이혼을 한 뒤, 절 키우시면서 수많은 유혹을 뿌리치며 꿋꿋이 살아 온 엄마가 음흉하게 생긴 남자 앞에서 시뻘건 가랑이를 쩍 벌려놓은 모습이란 제가 보기에도 너무나 추잡해 보였고 음탕함 그 자체였답니다. 

그 동안 제가 사랑하고 존경해 왔던 엄마에 대한 신뢰가 한꺼번에 무너지고 전 배신감으로 속이 부글부글 끓어 오르는 걸 느꼈어요. 하지만 전 방안에서 벌어지는 그 엄청난 광경에 눈을 뗄 수가 없더군요. 

엄마는 지금 하얗고 쭉 뻗은 두 다리를 활짝 벌린 채, 그 남자의 손에 옷이 벗겨지기를 기다리고 있었어요. 

엄마보다 나이가 조금 어려 보이는 그 남자는 엄마의 가랑이 사이에 집어넣었던 손을 슬그머니 떼고, 드디어 엄마의 옷을 벗기기 시작했어요. 

“아하항~ 도.. 동생~ 아아~” 

엄마는 남자의 손이 살에 닿을 때마다 온몸을 음란스럽게 꿈틀대며 처절한 신음을 마구 질러대더군요 

“허으흡!! 자아~ 엉덩이를 쑤욱! 쳐들어봐.. 으흐흐~” 

엄마의 스웨터가 벗겨지자 그 남자는 얼른 아래로 내려가, 허리까지 말려 올라간 치마를 벗기려고 했어요. 

저 같으면 내숭을 떨기 위해서라도 약간은 버둥거리겠지만, 엄마는 전혀 거부하는 기색이 없이 커다란 엉덩이를 슬쩍 치켜 들더군요. 

“아하항~” 

“허으읍!!! 흐으.. 흐으..” 

드디어 엄마는 싸구려로 보이는 브래지어 한 장만이 젖가슴을 가렸을 뿐, 

알몸과 다름없었어요. 

그런데 참 놀라운 건, 벌써 마흔다섯 살이나 되는 엄마였지만, 그 몸은 여자인 제가 보기에도 참 예쁘다는 생각이 든다는 것이었죠. 

평소에 몸 관리를 잘해왔던 엄마는 나이와는 달리 군살이라고는 전혀 없었고, 새카만 수풀까지도 가지런하게 잘 정리되어있었어요. 

전 날씬하고 예쁜 엄마의 몸을 훑어보다가 쫙 벌어진 음부에서 시선을 멈췄답니다. 

길게 쭉 찢어진 그곳은 예쁘장한 조개와도 같았어요. 그리고 그곳은 검붉은 색깔을 띄었는데, 계곡에서 흘러나온 액체 때문에 반들반들 빛이 났어요 

“으흐흡!! 버.. 벌써 질질 싸대는 군.. 흐으~ 좀더, 버.. 벌려 봐!! 흐으읍!!” 

하면서 그 남자는 엄마의 허벅지를 두 손으로 잡고 옆으로 쫙 벌리더니, 얼른 그 사이로 들어가더군요. 그리고 마치 절이라도 하는 것처럼 무릎을 꿇더군요. 

“아아앙.. 하아~ 가.. 간지럿!! 하아~” 

가랑이 사이로 들어간 그 남자가 손가락으로 통통한 음부의 살을 살짝 벌리자, 엄마는 몹시 간지러워 하며 두 눈을 질끈 감아버리더군요. 그리고 더욱 가쁜 숨을 몰아 쉬며 벌어진 가랑이를 더욱 벌려 거의 일자가 되게 했어요. 

그런데 정말 이상하죠? 

엄마의 그런 음탕한 모습을 보면, 당연히 전 화가 나야 할 것이지만, 오히려 그 동안 제 가슴 속에 끓어 올랐던 엄마에 대한 배신감마저 모두 어디로 사라져버리더라구요, 그리고 제 몸이 짜릿하게 달아 오르는가 싶더니 아예 호흡마저 점점 거칠어지더군요. 

“어휴~ 아하아.. 아니 내.. 내가 왜 이러지? 으흐흥!!” 

알 수 없는 기운이 제 몸을 지배하며, 구석구석을 애무해 주는 것 같았어요. 

전 몸이 후끈 달아오르는 와중에도 시선만큼은 방안에서 벌어지는 놀라운 광경을 잠시도 놓치지 않았답니다. 

“허엇!! 아.. 아니!! 저.. 저런!!” 

바로 그때, 엄마의 음부를 자기 것처럼 마구 문질러대던 그 남자가 소중하고도 여린 동굴에다가 손가락 두 개를 푹 쑤셔 넣고 마치 찢어버리기라도 할 것처럼 벌리는 게 아니겠어요? 

엄마의 얼굴은 금세 고통스럽게 일그러지더군요. 

“아흑!! 도.. 동생.. 아.. 아퍼!! 너무 벌리지 마.. 아아악!!” 

비명과 함께 쉴새 없이 푸들거리는 엄마의 커다란 엉덩이, 

엄마는 고통을 호소하면서도 마치 그것을 즐기는 것 같았어요. 

엄마의 그런 음탕한 모습에 제 얼굴까지 화끈거리더군요. 하지만 저 역시 그렇게 음탕한 엄마의 행동에, 아랫도리에서 뭔가가 스멀스멀 기는듯한 느낌이 들더군요. 

그런데 바로 그때, 전 또 한번 경악을 금치 못할 소리를 들었답니다. 

“아아앙.. 도.. 동생.. 하악!! 빠.. 빨아 줘.. 아학!! 빨리.. 나 미치겠단 말이야.. 하아아~” 

“어휴~ 무슨 여자가 이렇게 음탕해.. 그렇게 참을 수 없어?” 

“아흑!! 나 못 참아.. 빨리 빠.. 빨아 줘!! 하학!!” 

“알았어.. 그럼 가랑이 더 벌려!! 흐음..” 

엄마는 마치 창녀들이 하는 것처럼 저질스럽고 음탕한 말들을 서슴없이 하더군요. 

정말이지 그때, 엄마와 그 남자가 하던 말은 제가 태어나서 여태껏 한번도 들어보지 못한 음란, 그 자체였답니다. 

전 잠시 후, 엄마의 음부를 향해 달려드는 그 남자의 얼굴을 봤고, 이어서 엄마의 처절한 신음을 들을 수가 있었어요. 

“아하학!! 아우~ 아우~” 

드디어 쾌감에 떨던 엄마는 발정이 난 암캐처럼 소리를 마구 질러대며 몸부림을 치기 시작했어요. 

다음 편으로 계속

0 Comments
제목