회사에서 있었던 일 - 단편

회사에서 있었던 일 - 단편

투딸 0 393

회사에서 잇엇던일

전 올해 2월 대학을 졸업하구 지금은 회사에서 근무하고잇어요.

컴퓨터 프로그래밍 하는곳인데(자세한건 밝힐수없듬^^;)

전 과장님 대리님.그리고 남자직원 동료 일케 네명이서 근무한답니다.

외부에 노출되면 안돼는곳이구 또 밤늦게까지 작업할때가많아서 솔직이

별루 맘에 드는 직장은 아니엿어요.

애인하구 헤어지구 돈벌어야겟다는 생각으로 다니게됏지만 보수는 좀 세거든요.

그날은..과장님 현재 유부남이구 40대. 과장님이 작업을 하는거 보조하는데

다 퇴근하고 저두 퇴근하고 싶어서 말을 햇지만 워낙할일이 많다고 도와달라는데..

거절할수가없엇어요.

과장님은 컴퓨터앞에서 작업하구 전 필요한 서류나 데이터 정리하는데 새벽3시넘엇을려나..

너무 졸립더군요. 그래서 잠깐 졸앗나바요. 누가 등을 쓰다듬는 느낌이 들엇어요.

놀라서 일어낫는데 과장님이 시더군요

미연씨 아 깻어? 난 추울까봐 옷좀 덥어줄려고,.

네..감사합니다..좀 이상한 기분이 들긴햇지만..그래도 설마,,라고 생각햇답니다.

미연씨 사무실안쪽에 야근할때 자는 방 잇자너 거기들어가서 자,문잠그고

전 좀 고민하다가 문을 안에서 잠글수 잇다는 생각에 한 1시간만 자구 나와야지

하고 들어가서 잠을 청햇답니다.

정말 너무 피곤해서 눕자마자 잠들엇는데 먼가 헐렁하구 추운 느낌이들어서 깻더니

과장님이 제옷을 벗기고 잇엇답니다.

아 왜이러세요 과장님~

과장님을 밀치고 안앗는데 오히려 더 무섭게 달려들며..

미연씨 가만잇어바 응? 잠간이면대. 하며 거칠게 절눕혓어요

안돼요 이러지마세요~ 전 잇는 힘을 다해서 저항햇지만 남자힘은 당할수가 없더군요

제윗옷과 브라를 함깨 걷어버리구 가슴을 주므르기 시작햇어요.

제발..안돼요..과장님..

아무리 밀구 때려도 소용이없엇어요..

치마밑으로 손이들어오는데 다리를 오무렷지만 강하게 밀어붙이는 탓에 제 저항은

꺽일대로 꺽엿답니다.

제가 반항을 멈추자 ..

미연씨 내가 젊은놈부다 나아~내가 오늘 홍콩보내줄게 흐흐

솔직히 이사람이랑 전혀 할생각두 없엇구 유부남이라는 생각..,,머리속에선

온통 어떡하든 벗어나구 싶은 생각뿐이엿어요.

치마를 벗기더니 팬티로 손을 가져가길래..

과장님..안돼요..,,제발 ...안돼겟어요..그만하세요.네?

그말에 단숨에 팬티를 내려버리구 제몸위루 덥쳐오기 시작햇어요.

하악 미연씨,,피부 곱네,,우악스럽게 가슴을 움켜잡구..빨구..몸전체를 혀로 빨아대기시작햇어요.

제 그곳을 보려구 다리를 벌리길래 ..

과장님 싫어요 제발. 애원을 햇지만..

소용없엇어요.

그곳을 손가락으로 벌리고 빨기시작햇어요,

가만잇어..내가 죽여줄게오늘 흐흐

한참을 만지고 빨고하더니..페니스를 빨아달라고 하더군요.

그래서..그럼 제발,,끝가지는 하지마세요 제가 입으로 해드릴게요..

알앗어알앗어~

유부남이라는 생각과 내가 원치않는 성관계엿기때문에.. 정말 끝가지는 가기 싫어

입으로 해줄 생각을 햇어요.

한참 빠는데 갑자기 절 넘어뜨리더니..제그곳에 페니스를 넣으려고 햇어요

안돼요~

하지만 노련한 그사람한텐 전 너무 쉬웟겟죠,

제몸안으로 밀구 들어왓구 거칠게 밀어붙엿어요. 콘돔두없이,.그리고

제몸안에 사정을 햇답니다..

여러가지 감정이 뒤엉킨상태엿는데..그렇게담날은 출근두 하지않앗어요.

그런데 전화가 왓더군요, 과장이엇어요.

미연씨 미안해 내가 사과할게..좀 만나자..할말두잇구..

그사람과 까페에서 만낫는데 그사람 성관계장면을 찍어놓앗더군요.

미연씨 이거 우리가 관계가진 성관계 테입이야.

이거 줄려고 만나자구 햇어

대신,.한번만 더하자.

결국 그남자랑 한번 더햇구..그남자가 그러더군요,

나 요번에 회사 옮겨 미연씨 회사 열심히 다니고 가끔 만나서 엔조이하지?어때?

전 첨으로 그남자 뺨을 때렷답니다...

그런데,웃긴건..그남자..

오히려 웃으며 말하더군요..

종종 전화할게..흐흐

지금은,,,모르겟어요..그당시 할때 저항은 햇지만..그남자와의 관계할때 들던 쾌감..,,

아리송 하네요..그뒤루 만나지는 않앗지만,, 어디선가,,또그렇게 살구잇겟죠..

0 Comments
제목